«Лучший, потому что первый!»

Олег Анатольевич

Павлусь

«Лучший, потому что первый!»

ДОСЬЕ:

Место рождения: г. Ейск

Семейное положение: женат

Хобби: поход в баню

Любимое блюдо: нет конкретных предпочтений. Все нравится по-своему

Любимые фильмы: «Достучаться до небес», «Однажды в Америке»

Принято считать, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но современный ритм жизни не всегда позволяет найти время для приготовления пищи в домашних условиях, и тут на помощь нам приходят рестораны и кафе. Воспользовавшись доставкой блюд на дом, можно устроить романтический ужин со своей второй половинкой и порадоваться вкусными и оригинальными блюдами.

Итак, сегодня мы поговорим с руководителем сети кафе «TuCaffe» Олегом Анатольевичем Павлусем.

- Олег Анатольевич, в современном мире заведения быстрого питания довольно-таки прочно вошли в нашу повседневную жизнь, став её неотъемлемой частью. Именно это Вас мотивировало, когда Вы открывали собственное дело, или были иные причины?

- В то время, когда я только открывал свой бизнес, никто в Ейске, в данный вид деятельности не верил, и его практически не было. Но вариант заведения быстрого обслуживания пришелся по душе и жителям и, конечно же, гостям города, уже привыкшим к такому формату в своих городах.

- Когда человек открывает свое дело, на пути к поставленной цели всегда стоят трудности. С чем Вам пришлось столкнуться, и как Вы преодолевали препятствия, оказывающиеся на выбранной дороге?

- Трудности были в бюрократических препонах, сами понимаете, оформить и получить необходимые разрешения в сфере общественного питания, где много норм и правил - дело очень хлопотное. А еще трудности заключались в подборе компетентного и добросовестного персонала, но эта проблема не только сферы услуг быстрого питания.

- Любая работа – это ответственность. Расскажите нашим читателям, какие преимущества есть у предпринимателя, имеющего свой бизнес?

- Свой бизнес дисциплинирует. Ты вынужден развиваться сам и работать над собой: растешь сам и дело продвигается - это взаимосвязано. А еще в бизнесе получаешь самодостаточность и независимость.

- Безусловно, у Вас должны быть свободные минуты. Как Вы любите проводить выходные? В семейном кругу или среди друзей?

- Люблю проводить свободное время в семейном кругу, домашняя теплая атмосфера расслабляет, позволяет зарядиться положительными эмоциями для движения вперед. А встречи с друзьями помогают черпать новые идеи. Нужно уделять время всем. Но в большей степени семье.

- В преддверии Дня Защитника Отечества поделитесь с нашими читателями какой-нибудь интересной историей, которая произошла с Вами во время срочной службы в армии?

(смеется)

- Армия слишком веселое место, мои истории не пройдут цензуру.

- Ну и в конце нашего разговора, что Вы можете пожелать защитникам Отечества в их профессиональный праздник?

- Желаю всем мужчинам оставаться защитниками и на гражданке. Бодрости духа и успехов в достижении поставленных целей.

Олег Анатольевич, благодарим за беседу и в преддверии Дня Защитника Отечества хотим пожелать Вам оставаться всегда на пике процветания и успеха, желаем верных решений и перспективных идей, благополучия и высокой прибыли, большого счастья и искренней любви.

 

Интересные факты

 

Сандвичи получили свое название по имени человека, придумавшего их, – Джона Монтегю лорда Сэндвича. Он изобрел этот вид бутербродов как способ перекусить, не отрываясь от игорного стола в казино.

 

Из французской кухни к нам пришла такая горячая закуска, как тартинки. Это небольшой бутерброд с ломтиками отварной или жареной рыбы, паштета, посыпанный тертым сыром.

 

На территории бывшего Советского Союза первый ресторан быстрого питания был открыт в центре Москвы в 1990 году.

 

3 сентября 2010 года кулинары из сербского города Лесковац приготовили самый большой в мире гамбургер, использовав 51 килограмм фарша для приготовления гигантской котлеты диаметром 1,63 метра и толщиной 2,5 сантиметра. Одна из местных пекарен испекла для сэндвича булку весом около 29 килограммов.