Одежда человека, как и его душа, - единственна и неповторима

 

<

Когда нужно сшить для праздничного вечера индивидуальное платье; когда любимая вещь износилась, но с ней не хочется расставаться, мы обращаемся за услугами пошива и ремонта одежды в ателье, и лучшие представители этой профессии собрались в «Белошвейке».

Наши высококвалифицированные cпециалисты работают на современном оборудовании, благодаря чему вся Ваша одежда становится изысканной и модной. Мы с радостью сконструируем и изготовим для Вас множество предметов одежды: платья, юбки, рубашки, френчи, меховые изделия, головные уборы. Все это будет сделано на высоком уровне, что подарит Вам прекрасное настроение

Реставрация Вашего любимого гардероба также не займет у нас много времени, и в  конце работы Вы получите любимую вещь в таком состоянии, в каком она была при первом использовании. Мы чиним юбки, брюки, джинсы. Приводим в порядок куртки, пуховики, пальто. Реставрируем меховые изделия, головные уборы. Также мы поменяем испорченную деталь на новую, благодаря чему Вы проносите любимую вещь еще в течение длительного срока.

За долгие годы работы мы, ателье «Белошвейка», зарекомендовали себя как ответственного и надежного партнера, который всегда в срок выполняет полученный заказ. Каждое изделие отличается качеством, стилем и удобством. Приходите к нам, если Вы цените в одежде качество, а в работе - пунктуальность и ответственность!

 

Центральный рынок "Ателье Афродита"

ТК «Отдых» 1 этаж, 3 очередь

работаем с 9:00 до 17:00 без перерыва и выходных.

Тел.:8 928 246 45 85